наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Видимо что-то лучилось

Аватар optimisster
карма
1
 
  метки записей:
 
2020
Август
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Вторник, 26 Июнь 2012  RSS-лента записей блога
 
10:35
Нас хоть и разогнали, но кое где мы всё станцевали и очень даже неплохо))

3504 просмотра  
+1
Вторник, 1 Май 2012
 
19:36
Первая частая претензия к фильму - он скучный. Это вообще постоянная претензия к каждому второму хорошему кино. Ну правда, кино тяжеловато смотреть людям закрытым... Неготовым к погружению в здешнюю атмосферу.

Один простой работяга в одночасье начинает мнить себя современным Ноем. Ему видятся яркие видения на тему жуткой бури, последствия которой вряд ли скоро забудутся ему и его соседям. Заболев своими видениями трудяга начинает строить ковчег укрытие, дожидаясь пока все его близкие начнут крутить пальцем у виска.



Вот и всё. Кино, по большому счёту о локальном безумии (безумии ли?) одного простого человека. Пока персонаж Майкла Шенона пытается себя сдерживать, ты чувствуешь его внутреннюю панику. Когда срывается на крик, к горлу подкатывается ком.

Финал заставляет выдохнуть... и задуматься. Немножко.

В любом случае, "Укрытие" - отличное кино. Немного от "Меланхолии", чуть-чуть от "Лестницы Иакова" и актёр на главной роли, которого кроме как в "Приступной империи" до сих пор нигде особо и не замечали (за себя и близких автор говорит, естесно). Атмосферное, неторопливое, увлекательное. Словом, отличное кино, на мой вкус!

8 из 10
10303 просмотра  
0
Воскресенье, 29 Апрель 2012
 
16:16
На днях пронастольгировал и посмотрел третью часть "Человека паука" (любимую, на самом деле, там же Веном) с задротом Тоби. Чёрт, а ведь и вправду Кирстен Данст в роли Мэри Джейн там весьма страшная. В принципе актриса миленькая, а в "ЧП" у неё такие мины неприятные проскакивают. Прям на скриншоты растаскивай и мемы лепи...
Впрочем, не думаю, что новая девушка киношного Спайди будет лучше. Эмма Стоун отличная актриса. Но она же, в отличии от Кирстен, страшная на любителя не сильно красивая почти везде. В очередной раз подтверждается моя теория, что талантливые актрисы играют красивых женщин.
Обидно...




Но всё же, кто по вашему мнению милей?
Давно опросов не было! Интересно же.


View Poll: Девушки Человека паука


1045 просмотров  
-1
Суббота, 28 Апрель 2012
 
15:49
То, что сделал Ашот Кещан... боюсь я тут не могу слов подобрать.
Выпускать такое кино на кануне майских праздников - очень сильный ход со стороны прокатчиков.
Ветераны и их внуки просто обязаны сходить и посмотреть на великое противостояние сил бывшего СССР и фашистской Германии. 
Настолько остроумных и актуальных комедий не снимал уже давно никто. Только смельчак может шутить на такие скользкие темы, прикрывая всё это обычной историей двух бравых парней, присматривающих за детьми.
Кино просто просится в коллекцию на одну полку между "Списком Шиндлера" и "Кавказской пленницей".




читать далее...
797 просмотров  
0
 
11:33
У Пиратского Капитана есть роскошная борода, собственное судно, бравая команда (почти семья) и... целый сундук невезения. В конкурсе на пирата года он уже много лет проигрывает. Да и пиратское сообщество только и знает, что смеяться над ним. Капитан пытается грабить корабли, натыкаясь на судна с прокажёнными, нудистами, школотой и даже приведения. 
у Капитана опускаются руки, однако на помощь ему вовремя приходит... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ... Чарльз Дарвин. И начинается приключение, которое вряд ли получит продолжение на большом экране (если вообще получит).





читать далее...
677 просмотров  
-1
Пятница, 27 Апрель 2012
 
22:43
641 просмотр  
-1
Четверг, 26 Апрель 2012
 
21:47

Нужно!
Спасибо дедам за это!
Уже обождались мы тут второго пришествия))




читать далее...
882 просмотра  
0
 
21:27
587 просмотров  
-1
 
16:58
Открыв неделю назад для себя замечательную фотохудожницу Диану Арбус не мог пройти мимо этого фильма. 
"Мех" не является байопиком. Во всяком случае он ни черта не рассказывает о настоящей Диане Арбус. Да, в её жизни проскакивали люди, показанные в кино, но тут больше красивого вымысла, нежели настоящей истории этой женщины. Единственное, что похоже на правду и действительно цепляет, хватая за горло, это то, как передана впечатлительность Арбус, открывающимся ей миром уродцев, трансов и прочих "людей с отклонениями". Сам смотришь и проникаешься невиданной красотой тех, кого принято считать отщепенцами.



"Мех" в первую очередь фильм очень красивый и это вполне ожидаемо. Кино то про фотографа. Очень много внимания уделяется правильной композиции в постановке кадра: иногда правильно до тошноты, а местами пугающе хаотично.
Отличная история любви домохозяйки-фетешистки в поисках себя и волосатого человека (которым, если обрить, оказывается Тони Старк), которая слишком романтична, чтобы быть правдой. Да и вообще я больше верб Википедии...

7 из 10
647 просмотров  
-1
Вторник, 24 Апрель 2012
 
22:54



p.s. Надо было так оставить... Эх...
645 просмотров  
-1
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: